当前位置: 首页 > 政务动态 > 时政要闻

我县迎接128名退役士兵光荣返乡

来源:打字赚钱平台新闻网发布时间:2019-01-08 15:52浏览次数:1
将此文分享到:

我县迎接128名退役士兵光荣返乡

会议现场

我县迎接128名退役士兵光荣返乡

会议表彰荣立三等功的退伍军人

我县迎接128名退役士兵光荣返乡

退伍老兵参观鸿辉汽车城

红网打字赚钱平台分站1月8日讯(记者 付琴)退伍不褪色,返乡建家乡。1月7日,我县为128名载誉归来的退役士兵举行欢迎仪式。县领导王保林、马长林、张艳生、袁文琪出席。

仪式上,县委副书记王保林寄语退伍老兵们,继续保持和发扬部队的优良传统,勇于开拓进取,尽快适应社会,把退役转业当成人生一次新转机,大力弘扬革命军人本色,积极投身家乡改革发展,当好创业致富的拓荒者、维护稳定的担当者、回报社会的感恩者。王保林要求,退役军人事务局要拿出更多举措,为退役士兵就业创业搞好服务,通过开展技能培训、扶植创业、职业介绍等多种方式帮助退役士兵实现就业和自主创业。

仪式对荣获三等功的9名退伍老兵进行了表彰,退伍老兵付猛作立功受奖代表发言,涂柳兵作退伍士兵代表发言,方小明作创业典型代表发言。当天,退伍老兵们参观了荣湾湖、亿丰时代广场,鸿辉汽车城、天欣陶瓷等地,近距离感受我县近年来经济社会发展情况。